Jan. 23rd, 2010

man_with_dogs: (Default)
Какой-никакой, но ресурс Русская линия - полезный. Тот же Соколов там публиковался. И мысль у меня такая, что тут не обывателям скидываться надо (обывательских денег хватит лишь на оплату хоста), а предпринимателям. Где тут русская национальная буржуазия? Ау?

http://d-v-sokolov.livejournal.com/85219.html?format=light
Пишет d_v_sokolov (d_v_sokolov)
@ 2010-01-20 23:22:00
Неприятная новость:(
Только что узнал о том, что "Русская линия" оказалась под угрозой закрытия. Половина сотрудников агентства отправлена в бессрочный неоплачиваемый отпуск. На сегодняшний день нет гарантий своевременной выплаты зарплаты оставшимся сотрудникам.
Пожертвования от читателей, на которые рассчитывала редакция, ситуацию не исправили.
Таким образом, дальнейшее существование ресурса поставлено под вопрос.
Подробности здесь:
http://www.rusk.ru/news_rl/2010/01/20/russkaya_liniya_okazalas_v_bedstvennom_finansovom_polozhenii/
У кого какие мысли, что в данном случае можно сделать?
man_with_dogs: (Default)
Послушал напыщенную своей важностью цыганку Матвиенко. Она что-то вещала про то, что "партия" едимроссию отчитывается, а вот оппозиция отлынивает. И прочую бредятину. У меня по этой речи возник один вопрос - они на самом деле верят тому, что лгут? И не будет ли для них открытием, когда люди пойдут их убивать, что их слова ничего не стоят и являются ложью наглой воши?

Путин тоже решил развернуть полемику с Митрохиным, что, мол, "в суд надо обращаться". Путин старенький уже, под дурачка косит. Нашёл кому это заявить - яблочнику Митрохину, голоса ЛИЧНО которого были на избирательном участке похерены и выдан "0 голосов" за Яблоко (это пришёл Митрохин с женой голосовать и не нашёл своих голосов).

То, что на "России 24" стали регулярно в прямом эфире видеоотчёты и конференции проводить - это хорошо. Хоть какая-то связь с той стороны начинает устанавливаться. Интересно, а обратной связи не надо? А то пока она на словах - возможно мирное решение вопросов. А ежели за слова сажают и убивают (сколько блогеров осудили? сколько журналистов убили?), то дождётесь ответа металлического и прямо в голову.
man_with_dogs: (Default)
СЕНСАЦИЯ! Звёзды рфской эстрады выступили с концертом в помощь гаитянских детей!

Не верите? А новости смотрели? И я смотрел и ничего не увидел. А вот скандал с перетягиванием ребёнка Орбакате и чеченского нувориша - этим пресса полгода кормила "дарагих рассеян".

Так что ни гаитянским детям, ни русским (у бывшей советской, а ныне рфской эстрады дети сплошь нерусские) от ?ёзд эстрады ничего никогда не перепадёт. Это жадные до бабла тупые сволочи. Они ХУЖЕ НИГЕРОВ-РЕПЕРОВ. Если пойдёте к ним на концерт, возьмите тухлое яйцо и гнилой помидор и киньте в них.


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/01/100123_rn_telethon_haiti.shtml
Звезды шоу-бизнеса провели акцию по сбору средств для Гаити

Телемост под названием "Надежда для Гаити" (Hope For Haiti) с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити, объединил известных представителей мировой шоу-индустрии в акции по сбору средств для пострадавших от землетрясения.

Ведущим трансляции телемоста из Лос-Анджелеса стал голливудский актер Джордж Клуни, из Нью-Йорка – музыкант и гаитянец по происхождению Вайклиф Жан, и с Гаити – специальный корреспондент телеканала CNN Андерсон Купер.

Также в список звездных участников акции вошли бывший президент США Билл Клинтон, актеры Бен Стиллер, Бред Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джек Николсон и другие.

Всего свыше 100 известных деятелей шоу-индустрии пообщались по телефону из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса с желающими оказать помощь жертвам землетрясения на Гаити.

Среди музыкантов, принявших участие в масштабной акции: Боно и Эдж из ирландской рок-группы U2, рэпер Jay-Z, Мадонна, Шерил Кроу, группа Coldplay, Стиви Уандер.
man_with_dogs: (Default)
Ресин пожертвовал часы за 1 млн $ на оплату квалифицированных рабочих на Большом театре?

Три раза ХА! Ресин как воровал на стройках Москвы, так и продолжает. Ведь ему каждый год нужно обновлять свои миллионные часы.
Архитекторы, которые работают на авторском контроле на стройке Большого театра хватаются за голову - мало того, что Москва - это болото (в прямом смысле и по названию - Москва-московь-(про)мозглый, и по грунтам), так стройку ведут ничего не умеющие гастарбайтеры, которые всё делают тяп-ляп. Вобщем, готовьтесь к тому, что Ресин купит себе ещё несколько часов по миллиону, а Большой театр провалится вместе с труппой и зрителями в бездну трясины московских грунтов.


фото - РИАН

Про часы Ресина и прочих воров-нуворишей:
http://man-with-dogs.livejournal.com/697355.html
новые часы для Ресина
man_with_dogs: (Default)
Сейчас по каналу (С) идет передача с Виктором Лисаковичем, кинорежиссёром-документалистом из Риги.

Один из сюжетов - докфильм про распределение в педвузе. В передаче утверждают, что фильм положили на полку - из-за правдивого показа этого самого распределения. Например, выпускницу распределяют в какую-то тьму-таракань, хотя она говорит, что у неё больная мать-ветеран, которая требует ухода. И советские чиновники стыдят советского человека за то, что желает заботы для своей матери, заботы, которая жизненно необходима.

То, что другую выпускницу заставляют подписать документ о распределении в Приморье, а потом якобы вернуться к рассмотрению вопроса - хотя она говорит, что через месяц выходит замуж - это уже и мелочью кажется. Ну у советского чиновника "не будет претензий". А у прокуратуры будут: подпись есть - давай езжай.



О времени:
Это бы как раз излёт "оттепели" и время появления синхронной камеры - когда можно было записывать то, что говорит снимаемый человек - а не дублировать его диктором. У того же Лисаковича в 1964 вышла лента "Катюша" - о воспоминаниях про войну. Фальш прежней "документалистики" (а по сути пропаганды) стала очевидна - хотя бы для режиссёров. И появилось менее зависимое от номенклатуры поколение документалистов, которые новыми техническими средствами снимали новое документальное кино.

В застойные 1970е снимал пропаганду уже на телевидении - типа отчёта по приезду Брежнева в Индию. Но так же смог с помощью телеаппаратуры продолжить свою документалистику на новом уровне - и уже с "большим метром" - по часу на фильм. Тогда же в "Расскажи о своём доме" поднял тему Блокады, которую, как утверждают в передаче, тогда советское начальство пыталось ещё замолчать.

Для Соколова про Крым:
В 2000х Лисакович снял докфильм "Анастасия" - об исходе русской эскадры из Крыма в конце гражданской войны. С участием свидетельницы этого исхода.
man_with_dogs: (Default)
Акадовец рассказал о причинах столь резкой регистрации, после прошествия срока которой "будут отключать" незарегистрировавшихся.
Нормальная - не обложенная налогом коммерческая деятельность (хотя как быть с самодеятельным тв - которое не занимается коммерцией?)
И цензурная - кто-то из начальства что-то углядел "неправильное" в трактовках ВОВ. Особо это интересно в виду того, что иностранные войска будут вышагивать 9 мая по Красной площади в параде Победы. А интеграция Рфии в НАТО идёт семимильными шагами (как утверждает Пионер)


http://tv.expert.ru/video/vpc_210110/
Все по-честному
Телевизионные нелегалы.
21 января 2010, 22:45
Ведущий: Яна Чурикова
Гости: Юрий Припачкин, Президент Ассоциации кабельного телевидения России.
С 1 марта этого года в России будет запрещено распространение иностранных каналов, у которых нет лицензии на вещание в РФ. Все ли каналы успеют уложиться в отведенный срок? Или часть иностранных каналов все же отключат от эфира? И как кабельные операторы будут урегулировать спорные вопросы с абонентами?

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 16th, 2025 10:27 am
Powered by Dreamwidth Studios