2011-09-11

man_with_dogs: (Default)
2011-09-11 10:18 am

"Последнее слово" негодяя о Сагре - последнее ли? (НТВ, П.Селин)

В конце августа нтвшник П.Селин приезжал в Сагру снимать своё "Последнее слово". Участники Города Без Наркотиков уже знали, с кем имеют дело - по передаче о наркоманах:

http://uderevskaya.livejournal.com/215994.html?format=light
uderevskaya @ 2011-08-25 00:10:00
Приехали РЕН ТВ и НТВ по Сагре
В продолжение поста Жени Маленкина о всяческих подвохах и иногда заказных репортажах журналистов.

Специфика Фонда такова, что постоянно появляется фантастическое число информационных поводов, постоянно идут люди по всем резонансным делам и просят о помощи.
Сейчас все здравые и профессиональные журналисты понимают, что приезжая в Фонд они услышат правду, и осознают, что вполне возможно, уже завтра им придется ехать к нам вновь по совсем иному информационному поводу. И единожды сделав заказной или проплаченный сюжет, потом придется очень долго доказывать, что ты(он) был вчера свинья, а сегодня все осознал и раскаялся.

Приехал П. Селин по Сагре для передачи "Последнее слово".
После последнего эфира, когда в студию притащили кучу упоротых наркоманов, кое-кто из которых не мог даже самостоятельно передвигаться - мы зареклись участвовать в этой программе.
Если это оппоненты - пусть оппонируют на них сами.

Кто не видел - посмотрите:
http://uderevskaya.livejournal.com/124085.html
http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/62
Мой сын — чудовище! 50:16
26 февраля, 2011 года, 16:25
raminolchik Обсуждение на сайте
http://posledneeslovo.ru/kak-vyibit-dur-iz-narkomana/


Хотя, сегодня честно поговорили, и, не смотря на то, что окончательного решения об участии в программе еще не приняли, все же всю информацию по Сагре дадим, просто потому, что скрывать нам нечего.

Еще приехали журналисты с РЕН ТВ, для программы "Неделя". Будем просто работать.

И вот показали это самое Последнее слово Селина:

http://kipha.livejournal.com/68909.html
kipha @ 2011-09-10 23:47:00
Смотрю НТВ
Смотрю НТВ, "Последнее слово" о Сагре.
Нтвшники как были шлюхами при Гусинском, так и остались-погром ничего изменил.
Опять лесопилка, опять демонстрируют только славянские морды из бандитов, опять "а вы попытались узнать, зачем они приехали?", опять враньё о том, что не вызывали милицию.
Какой-то идиот, директор института прав человека, вопиял чего-то о неправомерности самообороны, кажется.
Очень искусный монтаж, затыкающий глотку сагринцам и Ройзману: уаерен, они опровергали ложь. Вот бы полную запись...
Из новья. Какой-то-человек в маске, говорящий о том, что всё спланировано, причём вроде как властями. Включая Манежку 2002 (погром в честь поражения нашей сборной японской).
...
P.S. Пришёл отец Лифановой. Боже, какой ужас...

kipha 2011-09-10 08:05 pm UTC (ссылка)
P.S. Убило итоговое слово ведущего. "Прежде чем взяться за оружие, подумайте о том, что кто-то там с другой стороны"
Если у меня будет ружьё, богатый внутренний мир и тяжёлое детство бандита по другую сторону прицела меня волновать не будут вообще.

Может быть вы удивитесь, причём тут Сагра при заявленной теме "Анатомия русского погрома"? Да всё просто - добрые кавказцы ехали к девочкам отдыхать в Сагру, купаться в речке, но злые погромщики из Сагры их встретили выстрелами из ружей. Вот так.

http://posledneeslovo.ru/anatomiya-russkogo-pogroma/
Анатомия русского погрома
Опубликовал Администратор 8 сентября, 2011
Манежная площадь, Сагра… Он знает, где рванет в следующий раз. Анатомия русского погрома. Признания опасного человека — в «Последнем слове» 10 сентября в 22:50 на телеканале НТВ.

(Яндекс пока не отдаёт смотреть на других сайтах - смотреть по ссылке)
http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/109/
Погром вызывали? 51:43



Кипха просит меня проанализировать это враньё, но чего во враньё анализировать? Если это наглое враньё и передёргивание.

Что ещё можно сделать? Назвать имена и показать слова/действия - чтоб люди знали кто есть кто и отличали людей от козлов, и знали козлов в их козлиные морды и по должности/ФИО. Реплики сагринцев и Ройзмана с Мелёнкиным почти не отмечал - с их позицией по моему жж читающие уже должны быть знакомы.

Персоналии (курсивом выделен мой пересказ их слов):
1) Валентин Гефтер - гендиректор "Института прав человека"
http://www.hrights.ru/sovet.htm - Президент этой шарашки - упырь Ковалёв.

Сюжет с 6:06, с 6:28 появляется голос Гефтера.
Почему стреляли? Сагринцы говорят, что они защищали своих детей, Гефтер заявляет, что "вы их встретили огнём" и мол надо было сначала "поговорить и выяснить". Поговорить с толпой в 60 человек? С чурками, которые вытащили оружие и начали стрелять? Это Гефтера не было - надо было ему взять и "поговорить". Только бы он свёл разговор к тому, чтоб насиловали и убивали деревенских не очень больно. Гефтер - профессиональный капо, прислужник концлагерного начальства.

Старший капо РФ - Валентин Гефтер. Oberkapo Gefter.
Мельче: http://img24.imageshack.us/img24/7839/kapogefter1.th.jpg
Крупнее: http://img24.imageshack.us/img24/7839/kapogefter1.jpg
Исходники картинок:
Символика и объяснение - http://ru.wikipedia.org/wiki/Капо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Oberkapo_-_Armbinde.jpg
Рожа: http://gdb.rferl.org/C0EAF644-07B1-480C-80F6-FEC8D97E988D_mw800_mh600_s.jpg
Отсюда: http://www.svobodanews.ru/content/article/24240376.html



Read more... )

1) Гефтер
Надо работать в рамках меньшего зла - в рамках текущей системы, чтоб противостоять большему злу - бандитам.

Дададад. Это в рамках какой системы в Сагре люди целый месяц противостояли лжи правоохраны, чтоб добиться того, чтоб бандитов признали бандитами и начали их ловить? Может быть как раз люди то и протестуют, когда малое зло уродского государства уже открыто срастается с большим злом настоящих бандитов?

9) Дино МС47
49:25 - Сагра, Манежка, что ещё в переди. Спасибо нашей власти - нам будет что обсудить.

Под конец ведущий павел Селин завернул про "откровенный фашизм".



По итогам - сагринцам и Ройзману с Малёнкиным дали высказаться, много при том порезали. Но если говорить как Ройзман - чёткими формулировками без воды, то либо придётся вообще всё вырезать, либо оставлять существенные заявления.

Много нтвшники намесили разнородной инфы по не связанным друг с другом событиям. Я лично по всем ним что-то читал, что-то помню, а людям простым вся эта каша просто будет запудриванием мозгов.

Есть интересное сообщение, которое мне попалось в первые - это сообщение Маски о том, что другой Маска - с Манежки, который говорил с Колокольцевым - он был переодетым ментом.

Есть хорошие постановки вопроса - об ответственности погранцов и ФМС за преступников, которые совешили преступления в РФ, и которых впустили/не отловили ответственные за это службы.

Было бы лучше, если бы сагринцы и Ройзман пробойкотировали Селина и НТВ? А они вполне могли сделать это и Селину бы просто не удалось сделать нормальной передачи. Не знаю. Возможно, даже с таким антуражем, как Селин, сагринцам и Ройзману удалось лишний раз привлечь внимание к событиям в Сагре. Которые события ещё не кончились - до сих пор не наказан Бородин, который активно мешал расследованию, до сих пор следствие не признало количства в 60-80 участников погрома, а говорит только о 31, до сих пор тема наркосклада у цыган в Сагре не расследована, до сих по не ясно, что с расследованием по Халимову - который в своём ОВД устроил покрывание вообще всех ментовских нарушений, и возможно устроил склад наркоты у беглого цыганского преступника в Сагре.
man_with_dogs: (Default)
2011-09-11 08:34 pm
Entry tags:

поездатое фото

...с проявляющимся из перспективы человекообразным силуэтом и пережжёнными красными отблесками на рёбрах вагонов


Резкости никакой, горизонт завален. А что, собственно, можно было получить при съёмке с рук в ночных условиях? Только такое мистическое и размытонепонятное.

Ну или такое:

man_with_dogs: (Default)
2011-09-11 09:00 pm
Entry tags:

green hell in Moscow

Чего только в Москве не найдёшь. И это зелёное - совсем не самое аццкое, а просто зелёное.


Read more... )