man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
Тот хрен, якобы "нижнетагильский рабочий", что говорил, что подъедет в Москву разбираться с протестующими - оказался вовсе не рабочим, а начальником цеха. И массовку он обеспечивал себе из своих подчинённых.

http://politsovet.ru/36198-muzhik-s-uralvagonzavoda-igor-ryurikovich-holmanskih-idet-v-gorodskuyu-dumu.html
«Мужик с Уралвагонзавода» Игорь Рюрикович Холманских идет в городскую думу
22-12-2011, 17:01

«Прямо сейчас в Тагиле проходит праймериз «Единой России». Выбирают кандидатов в городскую думу. На сцене выступает потенциальный кандидат в депутаты... ИГОРЬ РЮРИКОВИЧ ХОЛМАНСКИХ!!!» — пишет в своем блоге наркоборец-общественник Егор Бычков.

Напомним, в ходе недавней прямой линии с премьером Владимиром Путиным Рюрикович заявил: «Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!»

Как оказалось, господин Холманских — начальник одного из цехов Уралвагонзавода.

Выборы депутатов в Нижнем Тагиле пройдут в марте 2012 года, вместе с голосованием по выборам президента.

http://egor-bychkov.livejournal.com/103130.html
Прошу прощения за свой родной город...

egor_bychkov
24 декабря, 21:50
Какой позор… Над нашим городом опять смеется вся страна… Сегодня в десятках городов прошли акции протеста «За Честные выборы». В одной Москве собралось порядка 80 тысяч человек!!! Так же акции прошли в некоторых странах СНГ, в Лондоне, в Париже… А Тагил, в лице работников УВЗ, ВСМПО и НСМЗ плюнул в лицо всем жителям нашей страны, собравшись на митинг за Путина. Митинг был НЕСАНКЦИОНИРОВАН, в понедельник мы направим обращение в Областную прокуратуру с требованием объяснить нам, простым смертным, по каким причинам организаторов несанкционированного митинга не привлекли к ответственности. Кстати, горе-УВЗэк Холманских не только не разгонял этот митинг, а выступал на нем. Помимо всего прочего, он сказал следующий бред: «В Тагиле все митинги, которые были якобы в поддержку оппозиции собрали 100 и 300 человек, а сколько пришло сегодня. Вот они настроения Нижнего Тагила, они видны». Нет, Холманских, ты ошибся. Настроения Нижнего Тагила видны по провальным и позорным для партии жуликов и воров результатам выборов. И еще, Холманских: хоть на митинги оппозиции и приходили 300 человек, они приходили по зову своего сердца, без принуждения.
А вот как собирали на митинг людей ты и тебе подобные:
1) «Начальник цеха заставляет идти! Сказал,чтоб все пришли под запись! Вот уроды!!! Что хотят,то и делают!!!!»
2) «По управлению 90 (УКС) всем начальникам отделов в приказном порядке сказали быть. Кстати, никаких отгулов им не предлагали, просто приказали - и все. Сбор назначен на 11:30 у билетных касс Ледового».
3) «На Увз в отделе где работает 150 человек,было озвучено указание из Москвы найти 40 человек для митинга в поддержку единной России.Стыд-позор...Не знаю как в других цехах...»
4) «А кто сидит в кабинетах,например в бухгалтерии,принуждают,чтобы был хотя бы один человек от кабинета».
5) «Нам тоже отгул предлагали, когда все отказались то стали в обязательном порядке требовать. Я бы на ЕдРо и за 10 отгулов не пошел»
6) «мой папа начальник и им пришла команда сверху.есть у нас депутат галахов,который пригрозил.......короче реально обнаглели»
7) «Да, ВСМПО дает автобусы завтра на митинг. Тащить приказано мужиков и всех начальников в первую очередь. Я начальник, поэтому инфа из первоисточников».
8) «Начальник кузнечного цеха ВСМПО г Верхняя Салда Пряничников лично обзвонил начальников подразделений, и они теперь заставляют народ вписываться в списки участников субботнего митинга в Тагиле в поддержку Путина. За отказ без уважительной причины обещают лишение премии».

Когда к съемочной группе телекомпании "Вести - Урал" подошел один из сотрудников УВЗ и предложил рассказать о том, как людей заставляли идти на этот митинг, журналисты сказали: "Нам это не интересно!".

В митинге, т.е. в преступлении, принял активное участие депутат Госдумы Якушев. Не удивительно. Чего еще ждать от старикана, единственные известные предложения которого, это:
1. Запретить западную музыку на отечественных радиостанциях
2. Устроить свою внучку помощником депутата
3. Завалить Египет нашей картошкой

Хочу обратиться к сотрудникам УВЗ: до каких пор вас будут считать за быдло? До каких пор вы будете молчаливым стадом? Неужели у вас нет чувства собственного достоинства? Неужели вы не можете все вместе (а вас десятки тысяч) выразить свой протест кучке жалких людишек, назначенных Кремлем?
Смотрим сегодняшнее выступление Навального на митинге в Москве. Особенно интересно это будет увидеть Холманских, потому что там о нем упоминается:
http://www.youtube.com/watch?v=uE1QFirXQ3o
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios