man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
http://kprf.ru/rus_soc/100028.html
Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»
2011-12-05 19:55
Руслан Тхагушев. Алексей Брагин. Павел Щербаков.
5 декабря в информационном агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам состоявшихся накануне выборов.

В пресс-конференции приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Центрального избирательного штаба КПРФ И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов.

Г.А. Зюганов: Власть лишилась доверия граждан
...
«Что касается самих выборов, - продолжил Г.А. Зюганов, - то они были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению и отлаженности машины фальсификаций, которая переплюнула все «достижения» Ельцина с его помощниками и «пиротехниками». Если раньше они газету «Не дай, бог!» выпускали в Финляндии тиражом 15 миллионов экземпляров и растаскивали ее по ящикам с помощью государственной почты, то сегодня они выпустили эти газеты повсеместно. Избавили центральные каналы телевидения от «карауловщины», но внедрили ее во всех телестудиях на местах, проплатили сумасшедшие деньги и размазали эту грязь от Сахалина до Калининграда таким толстым слоем, что спотыкаться на ней в ближайшие полгода будут еще многие. По крайней мере, фон для проведения президентских выборов – просто отвратительный».

Но этого, по словам лидера КПРФ, оказалось мало. «Они организовали такое давление на наших членов комиссий и наблюдателей, что каждого третьего вытащили за руки и за ноги с участков, чтобы беспрепятственно приписать нужный себе результат», - выразил возмущение Г.А. Зюганов.

«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что «Единая Россия» потерпела не просто поражение, а сокрушительное поражение. И оно выражается не в количестве голосов, а в отсутствии у партии власти интеллектуальных способностей и конкретных предложений. Даже их пошловатый съезд напомнил худшие образчики того, что было в КПСС. Он не смог предложить решение ни одной из проблем, стоящих перед страной. Не ясно, зачем он вообще собирался».

«Когда «единороссы» говорят об успешных выборах, надо обратить внимание на статистику. Явка составила 60%, при этой явке они «выжали» результат менее 50%, хотя красная цена им – 25-35%, потому что на местных выборах они больше не получали. Где-то процентов 12-15 они себе приписали и сейчас продолжают приписывать. А что такое 35% от числа тех, кто пришел на выборы? Это означает, что тот курс, который проводила «Единая Россия», потерпел полное поражение», - сказал лидер КПРФ.

«Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными ни с какой точки зрения: ни с правовой, ни с нравственно-этической, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - То, что произошло, граничит с преступлением, за которое всем придется очень дорого платить. Потому что нелегитимная, лишенная доверия власть в условиях кризиса представляет огромную опасность. Любое социальное или экономическое потрясение неизбежно приведет к параличу и вызовет самые тяжелые последствия».

«Мы призвали всех своих товарищей отстаивать и защищать наши голоса. Будем делать это и на улице, и в судах. Разберемся с каждым фактом нарушений», - пообещал Геннадий Андреевич.

Путень-мразь

Date: 2011-12-07 08:11 am (UTC)
From: [identity profile] iiiko.livejournal.com
Наверняка Зю речь согласовал с медвепутами. Чтоб показать работу оппозиции. Ну раз ты считаешь выборы нелегитимными, огласи фамилии этих скотов. И в Думу ни ногой!

Re: Путень-мразь

Date: 2011-12-07 08:33 am (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Да плевать, что сейчас делает Зю. Он, кстати, пока единственный объявил о полной нелегитимности выборов. Даже Яблоко только сегодня через полчаса собирается что-то говорить про выборы, а до того не сказало.

И я думаю, что если люди продолжат свои акции против ПЖиВ и фальшивых выборов - то и Зю среагирует, и СР-ы, и Жирик может сделать кульбит. Сейчас вообще партии стали никем - одни радуются, что им перепало халявных голосов, другие, как Яблоко негодуют, что голосовали "за любую другую партию" вместо того, чтоб голосовать за них. Так что у людей есть возможность и партии поднапрячь с изменением повестки дня. Вчера был десант в Европарламенте (Чирикова, Волков, ...), они убеждали непризнавать результаты выборов и блокировать/расследовать отмывку капиталов путинцами.

Re: Путень-мразь

Date: 2011-12-07 08:39 am (UTC)
From: [identity profile] iiiko.livejournal.com
Согласен полностью. Только Европарламенту скорее всего будет похую. Для приличия скажут пару фраз про обеспокоенность и нарушения и пиздец. Нужны жёсткие меры. Блокировать наворованные счета, договоры, арестовывать имущество и т.д.

Re: Путень-мразь

Date: 2011-12-07 09:05 am (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Судя по бледному виду и дрожащему голосу медвепутов - ижицу им готовят неприятную.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios