man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
1) Выборы за Едрисню были в 2 этапа:
Сначала мертвые души, вбросы и карусели. Потом - часа в 2 ночи, выгоняют всех наблюдателе и по беспределу просто переделывают протоколы - там, где не смогли набрать свой план - 70%. Так, в крупных городах из 20-30% на первом этапе удвоили долю ЕР-ПЖиВ, а на втором - утраивают.

2) Что-то у Азара в твитере было про "наци", мол видел, но их было мало и куда-то они делись. Это вроде про Триумфальную, где в очередной раз собрались всё те же 150 оппозиционных личностей. Я по этому поводу думаю, что это из-за того, что среди правой тусы распространялся бред про какую-то "легитимность", которая якобы провалится от их не явки, и прочие основания, чтоб не ходить на выборы. Что именно из-за этого правый движ оказался асболютно не мобилизованным и не способным выставить нормальный по числу и качеству моб, чтоб проводить свои акции. Вобщем, как обычно спороли херню со своей глупостью. Европейские правые, насколько я помню, в таких случаях активно участвовали в общегражданских мероприятиях и после - в заварушках, т.к. им это было всё очень интересно и близко.

Грубо говоря сейчас можно было бы проголосовать за "равенство" дряни в Думе (против монополии Едрисни), поучаствовать в наблюдении (прокачать сей скилл), и после всего - когда уже все вышли на улицу и негодуют, что их голоса нагло отнимают подтасовками - выступить со своим ЛИЧНЫМ протестом. А так - люди пили пиво и следили со стороны, ни за кого вписываться теперь не могут, никакой личной позиции у них нет, и максимум что могут - присоединиться к чужой акции, если там будет много народа.

Что-то будет в 19-00 на Чистых прудах. Но это мероприятие не движа, а просто общегражданское, и там явно не будут готовы устраивать вторую манежку.

Date: 2011-12-05 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] ihatehuman.livejournal.com
ну собственно некоторые правые вполне активно участвуют в общегражданских мероприятиях, сегодня на чистяках в том числе, никто не мешает и вам придти, манежки конечно не будет, но ---

Date: 2011-12-05 08:21 am (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Я писал про тех, кто не участвовал и активно к тому призывал.
Особенно, когда писали бредятину про "легитимность", которая исчезнет от их неявки. Ну вот - прошли выборы. Кто вообще вспомнил про них? У всех на слуху только события, а не их отсутствие. А события - опускание Едрисни на 15% (при всех подтасовках), подтасовки и возмущение граждан этими подтасовками.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios