man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
Очередные подтасовки едрисни на избиркомах. Готовятся к тотальной фальсификации выборов. Однако стоит понимать, что хотя едрисня и нарушает законы и давно находится у власти совершенно незаконно, но только когда граждане массово и активно заявят свой протест, когда станут ловить и судить жуликов и воров - тогда что-то сможет измениться. Никто за нас ничего не сделает.

В УИК №2943 уже подписали протоколы голосования
nesekretnoperm , дата: 03.12.2011
Как только что сообщила НеСекретно член участковой избирательной комиссии №2943 Татьяна Ведерникова, сегодня днем, во время подготовки УИК к дню голосования, членам комиссии предложили подписать пустые проколы голосования.

http://www.youtube.com/watch?v=QTVhI-J5vEg

http://issuu.com/golos.org/docs/pamyatka-izbiratelya-2011/7
В УИК №2943 Индустриального района уже подписали протоколы голосования
2011-12-03, 17:16
Оксана Асауленко

Как только что сообщила НеСекретно член участковой избирательной комиссии №2943 Татьяна Ведерникова, сегодня днем, во время подготовки УИК к дню голосования, членам комиссии предложили подписать пустые проколы голосования.

Татьяна Ведерникова, член комиссии с правом решающего голоса:

«Передо мной положили свернутые пополам бумаги, и сказали, чтобы я поставила свою подпись. Я не поняла вообще, что происходит. Мне сказали, -это для того, чтобы потом не сидеть ночью. Там уже стояли подписи других членов комиссии, но я отказалась это делать»

Наша съемочная группа застала на месте председателя комиссии Зою Некрасову и секретаря комиссии Галину Болдуеву. По словам Татьяны Ведерниковой, как раз секретарь и предлагала подписать документы. Галина Болдуева; «А какой в этом криминал. Мы всегда так делаем. Я ведь все объяснила Татьяне Ивановне, что это делается дл удобства людей, мы ведь потом все еще раз проверим. Ну, хотите я сейчас при вас их порву?»

После этого Галина Болдуева взяла часть протоколов и порвала их, еще несколько остались у нее в папке. Председатель комиссии реагировала на происходящее спокойно. Она также пояснила, что ничего страшного не произошло. Все присутствующие, в том числе и члены других УИКов накинулись на Татьяну Ведерникову и начали обвинять ее в том, что она не дает спокойно работать, что она саботирует выборы, и что такого никогда не было.

Татьяна Ведерникова: «Я участвую в выборах первый раз, а у вас уже сплоченная команда. Вы все бывшие или настоящие работники завода «Минеральные удобрения». Конечно, мне вас не перекричать, но я считаю, что действую по закону. Вы изначально пытались исключать меня из работы комиссии. Я случайно узнаю о том, что нужно ехать в администрацию за бюллетенями, что нужно получать удостоверение. Меня как будто нет. Когда на учебе я пыталась задавать вопросы, мне говорили: мы сейчас пишем, а не вопросы задаем. Когда я сегодня подошла за удостоверением, председатель мне сказала, - как ты достала уже!»

Зоя Некрасова возразила, что со всеми членами комиссии она работает одинаково. Между тем, Галина Болдуева стала писать заявление в территориальную избирательную комиссию. То же самое решила сделать и Татьяна Ведерникова. Она собирается изложить все факты в отношении председателя и секретаря УИК.

Напомним, по Индустриальному одномандатному округу №6 баллотируются кандидаты: Ильяс Долгов от КПРФ, Юлия Николаева от ЛДПР, самовыдвиженец Эдуард Ощепков и «единоросс» Геннадий Шилов.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:28 am
Powered by Dreamwidth Studios