man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
Будьте готовы к тому, что придётся отстаивать свой выбор так же, как сейчас это происходит в Ю.Осетии, где путинские жулики и воры пытаются выгнать победителя выборов, но она не сдаётся, её сторонники устроили постоянный митинг.

А вот что было вчера в Ростове-на-Дону. Как надо гнать ментов с едриснёй:


http://avmalgin.livejournal.com/2761156.html
Декабрь 3, 2011, 12:39 am - Ростов-на-Дону, 2 декабря
В Ростове-на-Дону оппозиция решила провести объединенный митинг - КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР. За 15 дней, как положено, согласовали. Но название митинга - "За честные выборы" - кому-то не понравилось, и когда участники митинга прибыли на согласованное для мероприятия место, они обнаружили там новогоднюю елку и детские аттракционы. Не ломать же елку - решили провести мероприятие в 100 метрах от согласованного места. Этого очень ждали господа полицейские, прибывшие в огромном количестве и заявившие, что митинг не согласован. Жириновцы и справедливороссы, судя по этому ролику, куда-то слиняли, а коммунисты дали отпор.

Так рождается СВОБОДА.flv
akprfdon , дата: 02.12.2011

http://www.youtube.com/watch?v=XXbxOyzCeU0

Date: 2011-12-03 05:57 pm (UTC)
From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
вспоминаются толпы хомячков сваливающих СССР.

Date: 2011-12-03 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
СССР развалили не "толпы хомячков", а часть номенклатуры, вроде обкомыча Ельцина и дураки из ГКЧП, которые показали полную импотенцию верхушки номенклатуры.

Date: 2011-12-03 07:57 pm (UTC)
From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
да я знаю. Но беснования народа уж очень похожи. Дедки бабки дерущие погоны с плеч ментов и солдатиков.Русские бьющие русских. Похоже.

Date: 2011-12-03 09:01 pm (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Хотите, чтобы били вас?

Date: 2011-12-03 09:16 pm (UTC)
From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
Тут нечего предвкушать и нечему радоваться.С такой "свободой" - в итоге бить будут Россию.
17-й и 91-й ничему не научили.

Date: 2011-12-03 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Почему же не научили. Научили - что надо объединяться и самим становиться властью. Например, как в Восточной Европе, где созданы национальные демократии. Только пока не до всех это дошло.
From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
Что в 17-м, что в 91-м русские империи развалили демократии.
Остатки русской империи (РФ)таким макаром развалят еще дальше. Ничем хорошим это не грозит.
ЗЫ
Русской империи нужна настоящая сильная власть. А она снизу не придет( снизу только черви лезут, да опарыши). Она придет сверху. С того самого. От нас зависит только что мы сохраним для этой власти.
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
В 17 был дворцовый переворот, он Россию не развалил. Но привёл к власти болванов, которые в условиях войны власть потеряли, а получили бандиты и предатели. От самой демократии особо большого вреда не было, вред был от бандитов, которые в январе 1918 уничтожили демократию, уничтожили государство, развалили на части, продали и предали противнику.

В 91 был опять же переворот в верхушке - номенклатурный. А вот с демократией вышли кранты - люди за 3-4 поколения советского рабства отвыкли от свободы и не смогли ей воспользоваться, чтоб установить свою власть, убрать от власти номенклатуру. Вылилось это в установление хунты после путча окт.1993. Каковая хунта до сих пор правит.

Однако сейчас есть подвижки в создании гражданской нации. Пока её нет в таком количестве и качестве, чтоб как в Восточной Европе прийти к власти, но она нарабатывается. В т.ч. и в таких МИРНЫХ стычках - где никого не убивают. Люди показали, что они не дадутся - и менты отступили. Возможно, именно потому, что они русские.
From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
Интересное у Вас мнение о истории)
Но как бы то ни было - Была Российская Империя с императором-царем - стала безотцовщина(власть рабочих и крестьян- то бишь демоса). Россия развалилась в итоге - потеряли кучу земель - от Западной Украины, Финляндии( и там "по-мелочи") до деления на республики(сиречь вместо губерний образовались полуавтономные нацобразования).В последующих гражданских чистках потеряли миллионы русского (и не очень)народа.

Все из любви к свободе)))


То же самое (в чуть других формах и масштабах) произошло и с СССР. При Сталине был поворот к воссозданию РИ(Российской империи)с государствообразующим русским народом - до сих пор покупал на книжных развалах книги сталинского времени. ("Русские инженеры","Русская военная история"Сейчас такие названия на гос уровне немыслимы конечно). Затем всем опять свободы захотелось.! И СССР мог перейти тихо мирно период смены идеологии. НЕТ - захотелось революций и разборок.Итог - живем в ЭРЕФ.

Хочу повторится - оголтелые стычки русских между собой - ни к чему хорошему не приведут. И "мирными" они будут недолго. А там и развал нынешней ЭРЕФ не за горами.
Альтернативы Пу и Едру на данный момент не вижу. Считаю, что вся истерия творящаяся вокруг "ПЖИВ" творится по сценарию наших западных "друзей". Знаю точно, что то что плохо им - как минимум неплохо для нас.

ЗЫ
Тупо все это - жулики - воры! А судьи кто?
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Вы бы хоть историю подучили не по комиксам и не по совковой лжи.

1) Власти "рабочих и крестьян" никогда не было, была диктатура бандитов-комуняк - с января 1918. Они же Россию упразднили и развалили. В буквальном смысле - например, специально организовывали отдельные "Татарию" и "Башкирию", и ещё кучу других "советских республик" по всей стране (типа Новороссийской, Кубанской, и пр.) А заодно своим предательством - брестской капитуляцией - сделали так, что откололись окраины - и Центральная Рада не стала с этими бандитами - отдельно с немцами подписывала договор (обеспечив себе почти год без бандитов-большевиков), и закавказье, и Прибалтика. Они же до того признали отделение Финляндии.

Так вот до кровавой диктатуры бандитов-большевиков, развала не было. Развал был специально сделан - политика партии такая была. И не из любви к свободе, а из желания удержать власть. За большевиков тогда правили немцы, и они просто выполняли свои планы по расчленению России, которые у них были с 1889.

Насчёт "гражданских чисток" - это не имеет ни какого отношения к желанию свободы. А относится к преступлениям палачей и бандитов большевиков. Они устроили в стране геноциды и развязали гражданскую войну против народа. Которую закончили лишь в 1950х - уже после смерти Сталина. Разумеется народ против них восставал, собирал полумиллионные партизанские армии, как на Тамбовщине, но против террористов-геноцидщиков не нашёл приёма.

2) При развале СССР ничего подобного не было. Если при уничтожении России был геноцид и гражданская война против населения со стороны бандитов захвативших власть - т.к. люди восставали против них. То при развале СССР остатки этой бандитской власти - номенклатура - устроила междусобойчик и разделила СССР по коммунистическим границам. Люди - по крайней мере в РСФСР, особо не выступали - сказывалось 3-4 поколения советского рабства. А на окраинах были погромы - не без этого.

3) Так вот. Когда русские хотят свободы - это не ваше, вообще, дело лезть с указками, что и как делать. Вы для начала историю поучите не по совковым сказкам. И развал РФии может случиться не от желания свободы, а только от того, что путинские воры, жулики и бандиты захотят её расчленить. Это не значит, что нужно дрожать и ничего не делать, наоборот - стоит воров, жуликов и бандитов, гнать прочь.

Альтернатива Путину и ПЖиВ - кто угодно. При таких неимоверно высоких ценах на природные ресурсы, любой, кто придёт к власти, сможет просто купить специалистов, которые отладят управление.

Что же до западных друзей - то им пофиг, они и с людоедами Лениным-Сталиным вполне находили язык, и из Ельцина-Путина своих марионеток сделали.

Судьи кто? Народ.

From: [identity profile] k-mustaev.livejournal.com
Ну и по Восточным нашим друзьям - видно чего получилось. Неужели Вам подходит Югославский вариант развала России?
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Нет, меня устроит Польский и Чешский варианты.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:39 am
Powered by Dreamwidth Studios