man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
Полный абзац - идиот с мигалкой разгонял встречный транспорт В ОТБОЙНИК!! Т.е. не просто провоцировал аварию, а тупо ШЁЛ НА ТАРАН.
Вот так Мишарин катается по делам своей предвыборной кампании - за народные деньги и тараня народ своими мигалками.

Мишарин при этом преступлении - заказчик опасной езды, а Бородин и прочие ментовские начальники - организаторы преступления, которое совершил водила машины сопровождения, непосредственно исполнитель преступно опасной езды.

Жалкая чернь, трепещи, на трассе патриции
МЫ ОПАЗДЫВАЕМ В АД! ДОРОГУ КОЛЕСНИЦАМ!


http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137493.html
Еще один свердловский VIP едва не повторил судьбу Мишарина: «Возвращался из Туринска. Погода была отвратительная…»
Игорь Пушкарев, © Служба новостей «URA.Ru»
02.12.2011 15:31
...
ДТП с губернатором Александром Мишариным произошло на 206 километре трассы Екатеринбург – Серов 1 декабря около 20 часов 30 минут. По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. В попытках максимально освободить проезжую часть ее экипаж заехал на встречную полосу. При этом автоинспекторы не учли, что на данному участке установлены отбойники и встречному транспорту уходить в сторону просто некуда. Поняв свою ошибку они попытались вернутся в свою полосу, но было уже поздно. Патрульная машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Сайбер». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль — Skoda Octavia, водитель которого просто уже не успевал затормозить.

В результате аварии погиб водитель «Волги», два человека пострадали – это сам губернатор и его водитель.
...
(О ПОГОДЕ:)

Депутат Госдумы РФ Игорь Баринов, возглавлявший в прошлом группу «Альфа» регионального ФСБ, вчера едва не повторил судьбу губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попавшего в серьезное ДТП. Как рассказал «URA.Ru» парламентарий, «возвращался из Туринска. Погода была отвратительная. За время пути, больше 200 километров, видел, как 4 машины улетели в кювет. Мы сами чуть-чуть не попали в аварийную ситуацию».

«И я прекрасно представляю, что творилось вчера на дороге на Серовском тракте, где разбился автомобиль губернатора. От впереди идущей машины идет снежный шлейф, в котором не видно даже «стопарей» впереди идущих машин. Думаю, что именно погодная ситуация стала основной причиной трагедии»,— заявил Баринов.

From: [identity profile] fon-rotbar.livejournal.com
Оба живы, насколько я понимаю...
From: [identity profile] man-with-dogs.livejournal.com
Мишарин в больничке с переломами. Другой - нет.

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios