man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
Вот так - Мишарин нагло гнал с мигалками по встречке с безумным превышением скорости, да ещё в жуткую непогоду, чуть ли не на таран шёл - зацепил машиной сопровождения встречную и устроил кегльбан из авто.

Один или два трупа, ещё люди в нетранспортабельном состоянии - что грозит им тоже стать трупами.

При этом куда он в последнее время с кортежем гонял по области? Занимался предвыборной агитацией? На деньги налогоплательщиков и в рабочее время? Кто платит за кортеж, за организацию мероприятий? Бюджет или избирательный фонд Мишарина и едрисни?

И ещё. УЖЕ НАЧАЛИ ВРАТЬ! Эта едрисня - паскуда - без вранья никак не может. Вертикаль лжи и воровства.

http://man-with-dogs.livejournal.com/1373653.html

http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137475.html
Александр Мишарин – в коме. Он подключен к аппарату ИВЛ
02.12.2011 13:12 (напоминаю - время ЕКБ = МСК+2)
Руслан Исмаилов, © Служба новостей «URA.Ru»

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, попавший в серьезное ДТП, находится в медикаментозной коме, заявил сегодня на пресс-конференции лечащий врач главы Среднего Урала, заведующий реанимационно-анестезиологическим отделением областной клинической больницы №1 Александр Левит. По его словам, губернатор находится на аппарате искусственной вентиляции легких, также ему вводятся обезболивающие.

Как рассказал врач, в ближайшее время будет собран еще один консилиум (два консилиума уже были проведены минувшей ночью и сегодня утром), на котором планируется решить вопрос о необходимости проведения губернатору второй операции, а также вопрос о привлечении московских специалистов.

Красноуральская городская больница, куда Александра Мишарина и его водителя доставили сразу после аварии

Левит подчеркнул, что состояние Александра Мишарина тяжелое, но стабильное, но не стал делать прогнозов о выписке среднеуральского лидера, отметив, что с учетом полученных травм, это пока не актуально.

ДТП с губернатором Александром Мишариным произошло 1 декабря около 20 часов 30 минут 206 километре трассы Екатеринбург – Серов. По одной из обсуждаемых версий аварию спровоцировала головная машина ГИБДД из сопровождения кортежа губернатора. Ее то ли занесло, то ли она намерено выехала более, чем положено, на встречную полосу, пытаясь разогнать встречный поток, но в результате этого машина по касательной задела, ехавшую навстречу «Волгу Siber». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль марки Skoda.

В результате аварии погиб водитель «Волги», два человека пострадали – это сам губернатор и его водитель. Их доставили в больницу Красноуральска. Оттуда Мишарина ночью перевезли в областную клиническую больницу №1 (ОКБ №1) в Екатеринбурге. Его водитель – в тяжелом состоянии пока остается находится в больнице Красноуральска. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

О тотальном вранье - "уснувшие" водители, которые рулят и объезжают что-то, "дорога плохая" с наездами на того, кто её ремонтировал. А то что в непогоду гнал с большим превышением скорости по встречке и цеплял встречный транспорт - это совсем не причина аварии - может превышать, может не то что цеплять, а идти в лобовой таран, может плевать на все правила и на безопасность себя и окружающих. Вот такие законы у едрисни - она невиноватая абсолютно, а виноватых сейчас уже ищут - кого бы сделать крайним.

И ещё - пока будут говорить про только 3 машины в аварии (мишаринский мерс, встречные волгу и шкоду) - это значит, что выгораживают водилу из сопровождения, который, видимо, и спровоцировал аварию, зацепив встречную Волгу. А то, как е-буржские менты во главе с Бородиным умеют врать, мы все знаем по примеру Сагры, когда надо было вывести дело из областного подчинения, чтоб его начали расследовать.


http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137449.html
ДТП с участием Мишарина расследует УФСБ. Появившиеся версии опровергаются, Интернет кипит, несмотря на ПДД
02.12.2011 00:41
Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.Ru»

Расследование ДТП с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина ведет региональное управление ФСБ. Как передает корреспондент «URA.Ru», основной версией, которую представляют сотрудники ГИБДД, является история об уснувшем водителе автомобиля «Волга Siber», въехавшем в кортеж. Однако, она опровергается информацией о том, что «Волга» совершала маневр, объезжая ДТП с участием автомобиля «Шкода». Но и эти сведения опровергаются данными о количестве пострадавших машин (их три: «Волга», «Шкода» и «Мерседес» губернатора), которых при справедливости информации о предшествовавшем ДТП должно быть не меньше четырех.

В СМИ передают данные о плохом состоянии трассы, но журналист «Нового региона», бывший на месте ДТП, утверждает, что машина губернатора осталась на встречной полосе. Местные жители также рассказывают о выезде кортежа на встречную полосу, что и стало причиной аварии.
Интернет-форумы уже откликнулись на ДТП нелицеприятными комментариями и подозрениями в адрес власти, несмотря на то, что правила дорожного движения разрешают кортежу подобные маневры. При виде кортежа с включенными спецсигналами, водители обязаны освобождать дорогу для проезда.

В результате ДТП погибло два человека: один – в «Волге», и один, якобы, в «Мерседесе» губернатора. Сам Александр Мишарин находится в больнице Красноуральска. Есть данные, что за ним вылетел вертолет, которым он будет доставлен в Екатеринбург. У губернатора открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица. Травмы в ДТП получили пять человек.

Стоит отметить, что точных данных о ДТП нет. Корреспондент «URA.Ru» выехал на место аварии и вскоре будет передаст данные об увиденном.

http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137451.html
Врачи: Александр Мишарин в сознании и говорит. Начальник полиции напомнил, что кортеж может идти с любой скоростью
02.12.2011 08:24
Игорь Пушкарев, Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.Ru»
...
Напомним, ДТП произошло накануне вечером, когда губернатор возвращался в Екатеринбург из Краснотурьинска, завершая свой тур по северным городам региона. Установлено, что столкнулись губернаторский «Мерседес» и шедшая навстречу «Волга Siber». Первые версии об уснувшем водителе «Волги», выехавшем на встречную полосу, и информация о том, что водитель «Волги» пропустил машину ДПС и далее продолжил движение, что привело к аварии – не подтверждается. Официальные представители силовых служб в комментариях для госканалов ссылаются на плохие метеоусловия в месте аварии.

СМИ утверждают, что «Мерседес» оказался на встречной полосе, где столкнулся с «Волгой». Затем в ДТП попала и следовавшая за «Волгой» «Шкода». В результате ДТП погиб водитель «Волги».
...

Начальник полиции Михаил Бородин напомнил, что кортеж может идти по трассе без ограничения скорости.

Едрисня уже зашевелилась - отбеливать Мишарина. Водила мишаринский может и не виноват - выполнял преступное распоряжение Мишарина, гнать в непогоду с бешенной скоростью. И сопровождение тоже гнало - и далеко выехав на встречку, зацепило встречную Волгу.

http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137470.html
Срочно! Всех кандидатов-единороссов вызвали в резиденцию губернатора Свердловской области. Глава его администрации объяснит, что произошло вчера
02.12.2011 12:31
Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.Ru»

Всех кандидатов-единороссов, баллотирующихся в Свердловской области как в Госдуму России, так и в региональное Законодательное собрание, а также глав местных отделений партии власти срочно вызывают в администрацию губернатора. Как передает корреспондент «URA.Ru», перед партийцами выступит глава администрации губернатора Вячеслав Лашманкин.

Первоначально планировалось, что встреча будет посвящена работе 4 декабря. Представители партии входят в состав всех участковых избирательных комиссий (в качестве членов комиссий с правом совещательного голоса), на каждом участке будут и наблюдатели от партии. В ходе мероприятия в муниципалитеты будут переданы вводные о работе в самый важный день 2011 года.

Но в сценарии мероприятия есть и изменения. Ожидается, что Вячеслав Лашманкин проинформирует единороссов о произошедшем вчера ДТП, после которого губернатор Александр Мишарин был госпитализирован (глава области – лидер регионального списка ЕР в Госдуму). Лашманкин сообщит, что кампания продолжится в штатном режиме и, скорее всего, представит аргументы, доказывающие невиновность водителя губернатора в ДТП, в котором погиб человек (водитель столкнувшейся с кортежем «Волги»).

Поскольку организовать сбор всех кандидатов в Екатеринбурге всего через несколько часов невозможно, Вячеслав Лашманкин проведет встречу в ситуационном центре губернатора Свердловской области, в котором существует техническая возможность организации видеосвязи со всеми муниципалитетами.

Вот-вот - ЛЖЕЦ и ЖУЛИК Бородин в своём репертуаре. Уже спрятал улику с места преступления - машину сопровождения.
Вообще, эта парочка медведевских выдвиженцев - вор Мишарин и лжец/жулик Бородин - доведут Е-бург до кипения.


http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137480.html
А куда делся автомобиль сопровождения Мишарина с места ДТП? Источник: именно машина ГИБДД спровоцировала аварию, ее срочно спрятали в Екатеринбурге
02.12.2011 13:39
© Служба новостей «URA.Ru»

Версия о том, что именно автомобиль ГИБДД, сопровождавший Mercedes губернатора Свердловской области Александра Мишарина, спровоцировал ДТП на трассе Екатеринбург – Серов, находит новые подтверждения. Как рассказал «URA.Ru» источник, близкий к правоохранительным органам, по предварительной информации, Audi спецроты при плохой видимости в повороте выехала на полосу встречного движения, задела встречную «Волгу», но вместо того, чтобы выступить щитом (по инструкции), увильнула вправо и поставила под лобовой удар Mercedes Мишарина.





Однако в официальной версии, которую пока озвучивают силовики, вообще не говорится о том, что машина ГИБДД пострадала в аварии (официально повреждены три машины – Mercedes, «Волга» и Skoda Octavia). Где сейчас находится Audi ГИБДД, неизвестно.

Источник «URA.Ru» считает, что на машине остались красноречивые повреждения, но автомобиль уехал в Екатеринбург и следователями не осматривался. «По моей информации, поврежденные автомобили также забрали не в экспертно-криминалистический центр МВД, а на стоянку областного ГИБДД на улице Чкалова, что довольно необычно», - говорит собеседник агентства. Он считает, что руководство Госавтоинспекции Среднего Урала может попытаться скрыть информацию о том, что именно их машина стала виновником аварии.





Отметим, эту же версию корреспонденту «URA.Ru» рассказывали сотрудники полиции, находившиеся на месте ДТП. Кроме того, свердловское отделение Федерации автовладельцев России выпустило официальное сообщение, в которой назвало эту версию наиболее реалистичной. «В федерацию автовладельцев России обратился свидетель ДТП, который подтвердил одну из версий аварии. Свидетель указывает, что аварию спровоцировала машина сопровождения ГИБДД, которая двигалась первой в колонне. Патрульный автомобиль ДПС Audi выехал на встречную полосу дороги, пытаясь разогнать встречный поток транспорта. В результате данного маневра патрульный автомобиль задел ехавшую навстречу «Волгу Siber». Последнюю занесло и бросило на Mercedes, в котором ехал губернатор. Водителя еще не опрашивали, и он не связан никакими обязанностями о неразглашении в рамках возбужденного уголовного дела. Федерация автовладельцев России в Свердловской области берет на особый контроль расследование данного ДТП. ФАР проведет независимое расследование с привлечением независимых специалистов и экспертов-трасологов», - говорится в сообщении.

А вот уже ищут стрелочников. Судя по всему Бородин, из курского клана Евсюкова, сделает всё, чтоб виноватым оказалось его его ведомство, а кто угодно другой.

Хотя дорожники эти - одна кодла с Мишариным. Всё бабло из бюджета поделено между своими. Так ещё к проезду губера дорогу активно посыпали реагентами. Не гоняй Мишарин с превышением скорости в непогоду - ничего бы не было.


http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2011/news/1052137458.html
Ищем крайнего? Дорожники в срочном порядке собирают информацию об участке трассы, на котором разбился Мишарин. У провинившейся фирмы начнутся «трудные времена». ФОТО
02.12.2011 11:09
Игорь Пушкарев, © Служба новостей «URA.Ru»

Полный отчет о дороге, на которой вчера вечером в серьезное ДТП попал губернатор Среднего Урала Александр Мишарин, начали готовить в ГУП Свердловской области «Управление автомобильных дорог». По информации «URA.Ru», в первую очередь чиновники выяснили, какая из дорожных компаний обслуживала тот самый участок. И если состояние дороги будет следствием признано как один из факторов, приведших к аварии, у провинившейся фирмы начнутся «трудные времена».

Уже известно, что этот участок трассы обслуживала ООО «Магистраль», возглавляемая Владимиром Огибениным, который еще при прежнем губернаторе Эдуарде Росселе получал самые интересные контракты на обслуживание, ремонт и строительство дорог. Не осталась компания в стороне от дорожных денег и при Александре Мишарине, укрепив свои позиции, добившись назначением заместителем министра транспорта Свердловской области своего человека. Таковым наши источники уверенно называют 33-летнего Александра Сидоренко, перешедшего в минтранс с поста начальника Невьянского ДРСУ.

Впрочем, все прежние связи теперь могут и не помочь. По словам представителей следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, ссылающихся на показания очевидцев, на 206 километре трассы Екатеринбург – Серов, где произошла авария, ДТП могло сопутствовать затруднение видимости из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Образовалась эта смесь из-за того, что дорогу, видимо, в преддверие визита главы региона, обильно посыпали противогололедными реагентами. Ближе к ночи эта подтаявшая каша начала замерзать, превратив Серовскую трассу в настоящий каток.
...

2011-12-03 10:00.01

Date: 2011-12-03 06:00 am (UTC)
From: [identity profile] monitorim.livejournal.com
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru (http://www.politonline.ru). Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/groups/ (http://www.politonline.ru/groups/)

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:38 am
Powered by Dreamwidth Studios