man_with_dogs: (Default)
[personal profile] man_with_dogs
За наши, за бюджетные деньги эта едрисня организует для себя предвыборные поездки и встречи в рабочее время. За бюджетные деньги ведёт подкуп избирателей. А также шантажирует всех.

В своей агитации едрисня проталкивает идею, что едрисня - это та же КПСС.
А заодно ведёт заочную полемику с Навальным - мол, проголосуют за "любую другую партию" - и... мы не сможем ещё 10 лет строить новые дороги, пока другие будут разваливаться.

Только на противозаконной акции по агитации этот чиновник решил узнать о том, что кому из некоторых избирателей нужно. Что в больнице нет эндоскопа (или чего-то такого) - т.е. 10 лет во власти воровал, и только перед выборами узнал об этом. Да гнать этого вора надо. В тюрьму сажать.


Президент Удмуртии ведет незаконную агитацию
udmurtiatv , дата: 30.11.2011
Президент Удмуртии ведет незаконную агитацию за "Единую Россию"

http://www.youtube.com/watch?v=p5vxl8tFc10

http://andrey-konoval.livejournal.com/92087.html
Президент Удмуртии: Голосовать за «ЕдРо» как за КПСС - 99%! (Третье а ля Агашин видео из Ижевска )
andrey_konoval, 30 ноября, 18:47

Всем известно, что в Удмуртии самые честные и смелые чиновники – ради победы «ЕдРа» они не боятся грубо нарушать закон прямо перед видеокамерами.

Сначала сити-менеджер Ижевска Агашин – все помнят его улётное видео с ветеранами.
http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco
Затем глава администрации президента Удмуртии Горяинов - звезда телесюжета «ТНТ-Новый Регион».
http://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM

Агашина штрафанули на 2000 руб. Горяинов вообще отделался легким испугом.
Неудивительно, что мы теперь можем насладиться видео, в котором выборное законодательство нарушает уже Александр Волков - президент республики.

Место и время действия - Сарапульский район, с.Сигаево, 17 ноября, рабочее совещание руководителей сельских поселений, предприятий и учреждений района.

Я специально попросил ребят с «ТВ-Удмуртия», которые монтировали сокращенную версию ролика для YouTube, чтобы они оставили начало записи, где Волков называет это мероприятие «рабочей встречей» и перечисляет должности членов президиума. Более то го, на официальном сайте Удмуртской Республики, который призван освещать деятельность органов власти, а не участников выборной кампании, тоже говорится именно о рабочем совещании в Сигаево в этот день.

Между тем, зал украшен флагами и символикой «Единой России», а должностные лица – и Волков и глава Сарапульского района - ведут агитацию за «ЕдРо». То есть нарушается норма о запрете агитации государственными и муниципальными служащими.

Волков, конечно, - кандидат от «ЕдРа» (возглавляет список «единороссов» по Удмуртии), однако как кандидат он имеет право агитировать лишь в отпуске или во внерабочее время. И конечно, ни один кандидат, не имеет права организовывать за бюджетный счет и под видом рабочего совещания свою агитационную встречу.

При этом в полной версии видеозаписи (будет сдана нами в избирком и Следственный Комитет) можно наблюдать, как организована система закамуфлированного подкупа. Глава района обещает Волкову поддержку, а взамен просит построить спортивные объекты, вопреки установленным в УР принципам финансирования. Руководители СПК просят в связи с засухой простить долг в 30 млн руб., директор техникума – «подарить» два трактора. Главврач районной больницы просит аппарат для лечения онкологических заболеваний.
- Неужели у вас не так такого аппарата? - удивляется Волков, как будто не знал.
- Нет.
- Значит будет. Сколько стоит? Миллион? Решим.


Большую часть «производственного совещания» Волков агитирует, нагнетая ужас перед революционными потрясениями, которые якобы случатся, если вдруг граждане не выберут «ЕдРо».

«…Мы это сделаем только при одном условии, если никому не позволим больше нарушить единство нашей страны. Представьте - нарушили, проголосовали за любую партию. Что опять произойдет? Сразу все опять остановится - те, кто придет, начнут все делить! И пока себя не обеспечат – им до нас дела не будет. Миллионы людей будут без работы, опять будут убегать, чтобы семью свою прокормить».

«В 1991 году мы могли холодильник купить? Красивую одежду? Женщине сапоги?! День надо было выстоять в ЦУМе, чтобы купить эти сапоги! А что - не так, что ли? Поэтому нашей новой России – ей всего 20 лет. Десять лет ушли на разборки. Мы работаем всего 10 лет», - сообщает Волков, который с 1993 года возглавляет на разных первых должностях Удмуртию.

Далее следует замечательное заявление, что голосовать за ЕДРо надо как за КПСС – 99,99%.
«Если мы ответственные люди, то у нас просто выбора нет. Мы должны точно так же, как до 1991 года, идти на выборы 99 процентов и голосовать за выдвиженцев партии власти – 99 и 99 сотых!.. Ведь так было в советское время! И если бы мы не нарушили этот порядок, Мы бы и жили сегодня в Советском Союзе, при вывеске КПСС… Мы бы жили лучше намного. Потому что только при стабильности страна развивается. И как только мы нарушили эту стабильность в 91 году, все это повторилось - то, что мы проходили в 17-м».

Забавно будет, если избирком не усмотрит агитации, например, в таком пассаже:

«Я сегодня не хочу никого ругать - ни КПСС, ни ЛДПР, ни «Справедливую», ни «Патриотов» - никого! Я хочу сказать - что? Товарищи! Мы не имеем права перед лицом ответственности за будущее Родины, за будущее наших детей и внуков голосовать за другую партию кроме «Единой России»!

Такие «рабочие совещания» с районными «партхозактивами» в выборный период Волков провел десятки. Просто здесь, благодаря нашему активисту Роберту Рыбакову (лидер сарапульских «Патриотов»), удалось этот беспредел зафиксировать документально.

Кстати, президент Волков тоже типа блогер
http://aifudm.net/blog/volkov

Profile

man_with_dogs: (Default)
man_with_dogs

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 2728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:35 am
Powered by Dreamwidth Studios